

La cire vierge blanche en pain est une cire d'abeille naturelle purifiée et blanchie, idéale pour la formulation d’encaustiques,ou pour la finition et l’entretien du bois. Très pure, elle est exempte d’impuretés et se présente sous forme de pain compact.
Existe en pain de 250 gr ou en pain de 1Kg.
La cire vierge blanche en pain est une cire d’abeille naturelle purifiée, obtenue par décoloration douce. Elle est non traitée chimiquement, sans solvants, ni additifs. Sa couleur blanche légèrement ivoire et sa texture homogène en font une matière première polyvalente pour l’artisanat et la formulation naturelle.
Origine : cire d’abeille 100 % naturelle, purifiée
Couleur : blanche à ivoire très pâle
Format : pain solide (≈250 g ou 1 kg selon conditionnement)
Point de fusion : environ 62–65 °C
Solubilité : fond dans les huiles, cires et solvants organiques
Odeur : neutre à légèrement miellée